Vereinsjubiläum

wandertage-abb 320 small
Abb. 320: Die geehrten Gründungsmitglieder, mit von links: Irmtraud Schnägelberger, Irmgard Decher, Emmi Planz, Ursula Bonn, Käthe Bernges, Regina Schmitt, Irmgard Habermehl, Marie Roth, Walter Thema, Ernst Planz, Siegbert Philipp, Alfons Arbeit, Gerhard Bernges und Helmut Schmitt. Es fehlen Marianne Urbich, Heinz Merle und Jörg Krämer. Die Ehrung wurde von Ortsvorsteher Hans-Dieter Korell (2. v. r.) und dem Vertreter des DW, Walter Motz (r.) vorgenommen.

Im Jahr 2003 bestand der Verein Wanderfreunde Angenrod seit 25 Jahren: Ein Ereignis, das mit einer kleinen Feier verbunden werden sollte. Zum Helferfest am 8. November wurden auch alle Gründungsmitglieder eingeladen, um ihre Treue zum Verein durch eine Ehrung zu würdigen. Die Ehrung nahmen der Ortsvorsteher Hans-Dieter Korell und Herr Walter Motz vom DW vor. Jedes Gründungsmitglied erhielt vom DW eine Ehrenurkunde, eine Anerkennungsnadel und vom Verein ein kleines Geschenk. (Abb. 320)

wandertage-abb 321 small
Abb. 321: Der Vorstand im Jahr 2004 mit, von links: Christa Weber (Alsfeld, Schriftführer), Helmut Schmitt (Alsfeld, Vorsitzender), Karl-Heinz Diemer (Billertshausen, Stellvertretender Vorsitzender), Gerhard Bonn (Rechner) und Regina Schmitt (Alsfeld, Wanderwart)
wandertage-abb 322 small